
株式会社野澤組の菅沼さんを講師にお迎えし、「ヨーグルトづくりを支える乳酸菌の基礎」をテーマにお話しいただきます。
会員様同士の意見交換も予定しておりますので、ぜひご参加ください。
開催日 :2026年1月7日(水)15:00-16:10
開催場所:オンライン(zoom)
参加資格:ヨグネット正会員・準会員・賛助会員様
参加方法:事前申込制
参加費 :無料
定員 :なし
アーカイブ視聴ご希望の方も事前申し込みが必要となりますのでご注意ください。
申し込みフォームは会員様向けの一斉送信メールをご確認ください。
ヨグネットはPodcast番組「ヨグネットのご当地ヨーグルト便り」にて、全国のご当地ヨーグルト情報をお届けしております。
勉強会についてお話ししている回はこちら↓
SpotifyとApple Podcastで不定期配信中!
番組をフォローしていただくと更新通知が届きます♪
